МЕНЮ

Семья работников УК «Кузбассразрезуголь» получила Гран-при на конкурсе УГМК

30.10.2018 /
Работники АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании) Наталья и Вадим Щукины и их дети стали обладателями Гран-при V-го корпоративного фестиваля-конкурса «Поющая семья УГМК», который прошел в Верхней Пышме (Свердловская область).
В этом году в традиционном творческом конкурсе приняли участие 15 семей, представляющих предприятия УГМК. Честь «Кузбассразрезугля» защищали Наталья и Вадим Щукины, а также их дети Елизавета, Владимир и Анна. Старшие Щукины работают в угольной Компании: Вадим – водителем грузового автомобиля в ОСП «Автотранс», Наталья - главным специалистом в дирекции по капитальному строительству.
На творческом конкурсе Щукины исполнили две композиции: «Смуглянку» из популярного советского кинофильма «В бой идут одни старики» и песню Игоря Матвиенко «Жить», которую они посвятили памяти погибших в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Последняя особенно тронула не только конкурсное жюри, но и всех зрителей, которые стоя слушали выступление семьи из Кузбасса.
  - Мы хотим, чтобы такие трагедии никогда не повторялись, а все семьи жили счастливо. Эмоции переполняют нас, - поделилась впечатлениями Наталья Щукина. – Мы третий раз участвуем в конкурсе и очень рады, что в УГМК есть такая традиция. Для работников Компании это очень важно, потому что конкурс не только помогает нам вырваться из привычного круга, но и способствует знакомству, дружбе и сплочению с работниками других предприятий.
- Получился замечательный праздник, всё очень ярко и красиво, - отметила  начальник управления социальных проектов ООО «УГМК-Холдинг» Елена Устинова. – Жюри было очень сложно определить лучших, потому что все участники продемонстрировали высокий уровень мастерства. После каждого выступления хотелось кричать «Браво!». И самое главное, конкурс показал, что все мы – большая и дружная семья УГМК.