МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

08.07.2020-Проведение во 2 полугодии 2020 года процедуры специальной оценки условий труда ориентировочно на 595 рабочих местах структурных подразделений АО «УК «Кузбассразрезуголь»

Заявки на проведение квалификационного отбора  в рамках внутренней процедуры  АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на закупку товаров, работ, услуг.
АО "УК "Кузбассразрезуголь" заинтересовано в рациональном и экономном использовании энергоресурсов, постоянном повышении энергоэффективности и снижении энергоемкости технологических процессов. Закупая энергетические услуги, продукцию и оборудование, которые оказывают или могут оказывать воздействие на энергопотребление, АО "УК "Кузбассразрезуголь" будет их оценивать по энергорезультативности.

08.07.2020

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименование закупки ТРУ

Описательная часть закупки ТРУ

Контактное лицо в

АО «УК «Кузбассразрезуголь»

Ссылка на приложения

08.07.2020

22.07.2020

Проведение во 2 полугодии 2020 года процедуры специальной оценки условий труда ориентировочно на 595 рабочих местах структурных подразделений АО «УК «Кузбассразрезуголь».

1. Услуги должны быть оказаны собственными силами Исполнителя в полном соответствии с требованиями, обозначенными ниже, а также Федерального закона РФ от 28.12.2013 № 426-ФЗ и иных действующих нормативных, правовых актов РФ, касающихся порядка проведения процедуры специальной оценки условий труда на рабочих местах.

2. Начало оказания услуг: дата подписания договора сторонами. Окончание оказания услуг: 31.12.2020.

3. Договорные отношения оформляются по типовой форме договора АО «УК «Кузбассразрезуголь» на оказание обозначенного вида услуг.

4. Перечень и виды услуг, подлежащие исполнению со стороны Исполнителя, порядок расчетов, права и обязанности сторон, имущественная ответственность, порядок сдачи и приемки работ, порядок обмена информацией, формы ее представления, форс-мажор, обеспечение конфиденциальности, порядок разрешения споров: в соответствии с условиями, обозначенными в форме типового договора АО «УК «Кузбассразрезуголь» на оказание данного вида услуг.

5. В случае признания государственными контролирующими органами материалов специальной оценки условий труда, в течение срока ее действия, несоответствующими требованиям Законодательства РФ, если это явилось следствием некачественного выполнения работ Исполнителем, он за счет собственных средств проводит работы повторно или возвращает (по решению Заказчика) в течение 30 календарных дней все денежные средства, оплаченные ранее за данную работу, а также компенсирует Заказчику все понесенные по этой причине убытки.

6. Для участия в конкурсном отборе организация-претендент должна представить в установленный срок приема заявок:

6.1. Коммерческое предложение на официальном бланке с обозначением даты и исходящего номера, с указанием:

6.1.1. срока проведения работ в календарных днях с даты подписания договора сторонами (получение от Компании всей исходной информации, указанной в Типовом договоре - в течение 7 календарных дней с даты подписания договора);

6.1.2. стоимости за услугу без учета НДС в расчете на 1 рабочее место и общей стоимости за весь объем услуг, с включением в них всех сопутствующих расходов (на транспорт, питание, проживание и т.д.), применяемой ставки НДС;

6.1.3. применяемой ставки НДС;

6.1.4. максимального объема услуг, который возможен к оказанию Исполнителем в сроки, установленные п.2.

6.1.5. согласие на заключение договора, соответствующего типовой форме договора АО «УК «Кузбассразрезуголь» на оказание данного вида услуг.

6.2. Документы, необходимые для участия в конкурсном отборе, согласно установленному АО «УК «Кузбассразрезуголь» перечню.

7. К участию в конкурсном отборе допускаются специализированные организации, имеющие опыт безупречной работы по проведению специальной оценки условий труда на рабочих местах угледобывающих предприятий. а также юридический и фактические адреса которых (в т.ч. их испытательных лабораторий) находятся на территории Кемеровской области или граничащих с ней областях, краях РФ.

8. Стоимость за услугу без учета НДС в расчете на 1 рабочее место, с включением в нее всех сопутствующих расходов (на транспорт, питание, проживание и т.д.), обозначенная организацией-претендентом для участия в данной конкурсной процедуре, распространяется на рабочие места дочерних зависимых обществ Компании на период до 31.12.2020.

По вопросам организации конкурса:

 

Крутиковских Наталья Викторовна, главный специалист отдела профилактики заболеваний

тел.(3842) 44-07-18, E-mail: krutikovskih@kru.ru.

 

 

1. Перечень рабочих мест структурных подразделений АО «УК «Кузбассразрезуголь», на которых планируется проведение процедуры специальной оценки условий труда во 2 полугодии 2020 года.

2. Перечень необходимых документов для участия в квалификационном отборе.

3. Анкета контрагента.

4.Проект договора.