МЕНЮ

23.07.2020-Разработка проектной документации по объекту: «Техническое перевооружение объекта ОФ «Краснобродская-Коксовая» филиал «Краснобродский угольный разрез» АО «УК «Кузбассразрезуголь» в части замены технологического оборудования и АСУТП»

Заявки на проведение квалификационного отбора  в рамках внутренней процедуры  АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на закупку товаров, работ, услуг.
АО "УК "Кузбассразрезуголь" заинтересовано в рациональном и экономном использовании энергоресурсов, постоянном повышении энергоэффективности и снижении энергоемкости технологических процессов. Закупая энергетические услуги, продукцию и оборудование, которые оказывают или могут оказывать воздействие на энергопотребление, АО "УК "Кузбассразрезуголь" будет их оценивать по энергорезультативности.

23.07.2020 /

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименование закупки ТРУ

Описательная часть закупки ТРУ

Контактное лицо в АО «УК «Кузбассразрезуголь»

Ссылка на приложения

23.07.2020г.

03.08.2020г.

Разработка проектной документации по объекту: «Техническое перевооружение объекта ОФ «Краснобродская-Коксовая» филиал «Краснобродский угольный разрез» АО «УК «Кузбассразрезуголь» в части замены технологического оборудования и АСУТП».

 

Объем работ определен заданием на проектирование

По техническим вопросам:

1. И.о. главного инженера ОФ «Краснобродская-Коксовая» - Сафонов Вячеслав Николаевич

Тел. 8(384-52)7-86-81;

safonovvn@krbr.kru.ru

2.   Начальник отдела обогащения – Голубин Кирилл Андреевич

Тел. 8(3842) 44-08-75

golubinka@kru.ru

 

По вопросам организации конкурса:

Главный специалист технического отдела

Горощенко Наталья Олеговна

Тел. (83842)440-919

goroschenko@kru.ru

 

Приложение № 1:

Техническое задание;

Приложение №2:

Проект договора

Приложение №3: Перечень квалификационных документов

Приглашение на участие

Внутренние процедуры АО «УК «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на закупку ТРУ, не должны рассматриваться в качестве торгов, в смысле ст.ст. 447-449 Гражданского кодекса РФ и являются закрытыми, т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для этой цели.