МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

17.09.2020-Выполнение документации на техническое перевооружение объекта «ОФ Бачатская-Коксовая» филиала Бачатский угольный разрез АО «УК «Кузбассразрезуголь» в части модернизации освещения.»

Заявки на проведение квалификационного отбора  в рамках внутренней процедуры  АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на закупку товаров, работ, услуг.
АО "УК "Кузбассразрезуголь" заинтересовано в рациональном и экономном использовании энергоресурсов, постоянном повышении энергоэффективности и снижении энергоемкости технологических процессов. Закупая энергетические услуги, продукцию и оборудование, которые оказывают или могут оказывать воздействие на энергопотребление, АО "УК "Кузбассразрезуголь" будет их оценивать по энергорезультативности.

17.09.2020 /

Дата размещения объявления о приеме заявок

Дата окончания срока принятия заявок

Наименование закупки ТРУ

Описательная часть закупки ТРУ

Контактное лицо в АО «УК «Кузбассразрезуголь»

Ссылка на приложения

17.09.2020 г.

23.09.2020г.

Выполнение документации на техническое перевооружение объекта «ОФ Бачатская-Коксовая» филиала Бачатский угольный разрез АО «УК «Кузбассразрезуголь» в части модернизации освещения.»

Объем работ описан в задании на проектирование.

 

Для участия в конкурсе необходимо выслать на электронный адрес protasov@kru.ru

коммерческое предложение на имя заместителя директора по капитальному строительству АО «УК «Кузбассразрезуголь» Буймова Евгения Александровича, с указанием стоимости, сроков работ, условий оплаты и обязательным приложением сметы.

По вопросам организации конкурса:

Специалист ДКС

Протасов Денис Анатольевич

Тел. (3842) 44-07-67

protasov@kru.ru

 

 

Приложение № 1: Задание на проектирование;

Приложение №2: Перечень квалификационных документов;

Приложение №3: Проект договора.

Внутренние процедуры АО «УК «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на закупку ТРУ, не должны рассматриваться в качестве торгов, в смысле ст.ст. 447-449 Гражданского кодекса РФ и являются закрытыми, т.е. в них могут участвовать только лица, специально приглашенные для этой цели.