«Кузбассразрезуголь» возродил традицию КРУГа

25.07.2022
«Кузбассразрезуголь» возродил традицию КРУГа

Почти 400 работников компании «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) стали участниками летнего корпоративного фестиваля «КРУг». Команды от угольных предприятий и управления аппарата Компании состязались в спортивно-игровой эстафете, музыкальном и кулинарном конкурсах.

После затяжного перерыва УК «Кузбассразрезуголь» вернулась к привычному корпоративному формату и возродила полюбившийся всем работникам фестиваль. В «ЗАБОЙной эстафете» команды играли в гигантский дартс, обводили фишки с помощью надувной клюшки, собирали огромную дженгу на скорость и проходили лабиринт с закрытыми глазами. В «Кулинарном замесе» участники готовили блюда из предложенного одинакового набора продуктов, а затем презентовали свои гастрономические шедевры членам жюри. Кульминацией фестиваля стал творческий этап «Песни от души», где коллективы предприятий представили музыкальные композиции в собственном исполнении.

«Это не просто фестиваль – это настоящий праздник для всего коллектива компании. Его главная цель - объединить работников наших предприятий, дать им возможность не только увидеть друг друга и познакомиться, но и начать общение с обсуждением самых разных тем, как в большой дружной семье, - комментирует директор АО «УК «Кузбассразрезуголь» Елена Дробина. –  Приятно видеть, насколько у нас талантливые, дружные и творческие горняки - они умеют жить как работать и работать как жить. Мы будем развивать и поддерживать традицию любимого горняками фестиваля».

По результатам праздника в спортивно-игровой эстафете первое место заняла команда Моховского угольного разреза, второе место – сборная Кедровского угольного разреза, третье место – сборная Бачатского угольного разреза. Спецприз от жюри в музыкальном конкурсе достался коллективу Калтанского разреза, в кулинарном конкурсе был отмечен Краснобродский разрез.